¡LLAMANOS SERA UN GUSTO ATENDERTE!

+52 (55) 48 63 41 02

Horario de atencion L-V 9:00 am - 6:00 pm

Plaza Canario 10, Col. Las Alamedas, Atizapan de Zaragoza, Mex. C.P. 52970

ELIGE UNA OPCION

¡INGRESA TUS DATOS Y NOS COMUNICAREMOS CONTIGO A LA BREVEDAD!


Desarrollo de software

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por medio del presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento lo siguiente: JOAE WEB INNOVATION con domicilio en Plaza Canario 10, Col. Las Alamedas, Atizapán de Zaragoza México, hace de su conocimiento que la información requerida será tratada únicamente para los fines que se mencionan posteriormente, considerando los siguientes puntos:

1. INTRODUCCION.

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento que damos a la información recibida en el acceso y uso de JOAE Web Innovation y reconocemos que nos estás proporcionando tus datos personales los cuales serán tratados con diligencia y confidencialidad. Antes de que nos proporciones cualquier información, deberás de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, manifestando expresamente tu consentimiento al aceptar los mismos.

2. DATOS.

Si una empresa y/o persona desea comunicarse con nosotros por medio del formulario de contacto, deberá proporcionarnos los datos que requerimos para poder tener una vía de comunicación con ellos y atender su solicitud; dichos datos son el asunto, nombre completo, numero telefonico, el correo electrónico y la descripción de lo que requieren.

3. CONSENTIMIENTO.

El envío de datos personales da por hecho el consentimiento y aceptación por parte de la empresa y/o persona de aceptar el envío de promocionales o anuncios publicitarios que JOAE Web Innovation crea que son de su interés.

4. FINALIDAD.

JOAE obtiene sus datos con la finalidad de poder dar solución a su requerimiento y tener una forma de comunicarse con la empresa y/o persona que solicite información, además esto incluye a su vez el envío de promocionales y publicidad que JOAE Web Innovation considere pertinente.

5. CANCELACIÓN.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, es decir, la empresa y/o persona tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales comunicándose a los teléfonos (55) 48634102 y (55) 48143569 o a través de contactos@joae.com.mx.